В Самаре водитель Opel Astra протаранил 10 машин

icon0
В Самаре водитель Opel Astra протаранил 10 машин
16+
Николай Заикин

За рулем иномарки Opel Astra изначально сидела женщина

Страшное массовое ДТП произошло вчера в Самаре ближе к вечеру. За рулем иномарки Opel Astra сидела женщина, которая, пытаясь припарковаться на Чернореченской, Владимирской, задела несколько машин. Видимо, не вынеся этого зрелища, мужчина, который сидел рядом с ней, решил поменяться с ней местами, чтобы сделать все самому. Но вместо того, чтобы спокойно парковаться, он дал по газам и задел еще несколько автомобилей. Решив тогда, эх, где наша не бывала, он полетел в сторону пожарной части, где ударил машину дорожной службы и успокоился только после того, как оказался на трамвайных путях, отлетев туда как мячик после столкновения с большой машиной.

Как оказалось впоследствии оба горе-воителя были пьяны. Мужчина вообще стоял на ногах еле-еле. В результате такого лихого заезда пострадало порядка 10 машин, все иномарки и лишь одна Газель. Кому-то из машин досталось меньше, кому-то больше. К счастью, пострадали только машины, все люди уцелели. А сотрудники ДПС выяснили, что кроме прочего у мужчины еще и не было прав. Проходить медосмотр он отказался, а его авто забрали на стоянку, сообщает 63.ru.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.