В Кировском районе Самары на ул. Ташкентской разрушается тротуарная плитка

icon0
В Кировском районе Самары на ул. Ташкентской разрушается тротуарная плитка
16+
vk.com/samara_typical

В негодность так быстро дорога пришла из-за прорыва коммуникаций

В соц.сетях появилось огромное количество жалоб от жителей Самары. Они пожаловались на пешеходную дорожку неподалеку от ТЦ «Колизей».

Плитка в этом месте буквально начала ходить ходуном, в некоторых местах проваливается, а где-то вздымается вверх. Образуются большие дыры и дорога попросту стала небезопасной. Волны, а следом обрывы, куда вполне может провалиться и ребенок. Данный путь абсолютно не вызывает доверия, и людям, особенно с маленькими детьми, приходится выбирать более длинный обходной маршрут.

Как сообщается в информационном портале tvsamara.ru, в комментариях жители пожаловались, что ремонт здесь был совсем недавно, а ходить уже невозможно и небезопасно. У людей возникает вопрос: как же такое могло произойти? По всей видимости, как думает большинство жителей, в негодность так быстро дорога пришла из-за прорыва коммуникаций.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.