В Самаре в 2021 году благодаря проекту "Жилье и городская среда" благоустроят 50 дворов

icon0
В Самаре в 2021 году благодаря проекту
16+
samru.ru

Дворовые территории, которые будут улучшены до конца этого года, есть в каждом районе города

Проект «Жилье и городская среда», в течение 2021-го года, принесет в Самару обновление 50-ти дворов. К работам над благоустройством уже приступили. Дворовые территории, которые будут улучшены до конца этого года, есть в каждом районе города.

Для каждого двора разработали свой индивидуальный план благоустройства. Появятся новые спорплощадки и детские игровые комплексы с антитравматичным покрытием, установят скамейки, урны, планируется установить барьерные ограждения, провести ремонт внутридворовых проездов и тротуаров, осуществить монтаж освещения, устроить большее количество парковочных мест и т.д.

Как сообщается в samru.ru, в Промышленном районе облагородят 11 дворов, в том числе по адресам ул. Краснодонская, №35, Московское шоссе, №151, пр. Кирова, № 236 и т.д. В Железнодорожном районе приведут в порядок дворы возле домой №7а и №9а по ул. Гагарина, а также возле домов №163 и №157-№161 по улице Революционной. В Октябрьском районе во дворе дома №60 по ул. Гагарина усовершенствовали внутриквартальные проезды, установили уличные спорттренажеры, привели в порядок деревья. На очереди установка детской площадки и клумб.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.