В Самарской области «Магнит Вечерний» вымрет как концепция

icon0
В Самарской области «Магнит Вечерний» вымрет как концепция
16+
Яндекс.Дзен

"Магнит вечерний" пропадет из Самары. Вместо них появятся «Магнит косметик» и «У дома»

Мастодонты реализации алкогольной продукции, «Винлаб» и «Красное & Белое», спихнули "Магнит" с ниши.

«Магнит» - отказался от тиражирования формата алкогольных магазинов «Магнит вечерний».

Тестирование данной концепции, по сообщению от kommersant.ru, началось в 2019 году в Самаре. Была открыта одна точка площадью 200 кв.м и представленным ассортиментом порядка 2,5 тыс. наименований.

- Ассортимент не отличался от представленного в обычных точках сети и проигрывал специализированным сетям. – сообщает Ольга Сумишевская, партнер One Story.

- В этом сегменте успешно развиваются либо жесткие дискаунтеры с агрессивным ценообразованием, либо алкогольные дистрибуторы, которые таким образом диверсифицируют каналы продаж и снижают зависимость от поставок в федеральные сети. – поясняет гендиректор «Infoline-Аналитики» Михаил Бурмистров.

"Магнит вечерний" пропадет из Самары. Вместо них появятся «Магнит косметик» и «У дома».

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.