По дороге в Тольятти пьяная пара на лексусе разбила нос сотруднику ГИБДД

icon0
По дороге в Тольятти пьяная пара на лексусе разбила нос сотруднику ГИБДД
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

Лейтенант полиции получил увечья

24 июля 2021 года произошел неприятный инцидент. Недалеко от Тольятти сотрудники ГИБДД остановили авто «Lexus RX-200t».

Как сообщается в samara.kp.ru, инспекторы предположили, что водитель может быть пьян. На защиту владельца иномарки бросилась его подружка:

- Она материлась, требовала их отпустить, угрожала знакомством с важными людьми и неприятными последствиями для инспекторов, а потом просто кинулась с кулаками на одного из них, - сообщают правоохранители.

После того, как полицейские смогли угомонить буйную парочку, У Александра, водителя Lexus, и Анастасии, его спутницы, все-таки обнаружили алкоголь в крови, а вот лейтенант полиции Виталий А. получил увечья, у него диагностировали ушиб носа.

Переживала за остановку злополучная парочка не зря: как выяснилось, Александр уже попадался пьяным на вождении и его, соответственно, лишили за это водительских прав. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела за вождение не в трезвом виде. Анастасия тоже может попасть под статью за нападение на сотрудника полиции, который был при исполнении.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.