В Самарской области 26 июля 2021 года мужчина спас пенсионера из горящего дома

icon0
В Самарской области 26 июля 2021 года мужчина спас пенсионера из горящего дома
16+
Инстаграм / efir24_kinel

"Думаю, дай остановлюсь, может надо чем помочь"

В Кинеле мужчина спас пенсионера из горящего дома. Это произошло в понедельник, 26 июля 2021 года, в 00:10.

В городе Кинель среди ночи загорелся деревянный дом. Мимо на своем автомобиле проезжал Амаяк Манучарян, мужчина решил остановиться и помочь. Тут к нему бросилась пенсионерка с мольбами спасти ее мужа.

- Горел дом, я мимо проезжал. Думаю, дай остановлюсь, может надо чем помочь. Подхожу к дому, слышу бабушка плачет. Кричит: "Помогите кто-нибудь! Дед в доме остался!". Я захожу, дым, дышать нечем, деда кое-как нашел на полу, поднял к себе на плечо и вынес из дома, - рассказал герой о произошедшем.

Сам мужчина, по информации от tvsamara.ru, стесняется повышенного внимания к своему поступку и уверен, что в такой ситуации, так бы поступил каждый. На все вопросы о том, как удалось перебороть все страхи и войти в горящий дом, отвечает:

- Так получилось. - Амаяк Манучарян.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.