Отец изнасиловал шваброй: в Самаре расследуется жуткое убийство 23-летней девушки

icon0
Отец изнасиловал шваброй: в Самаре расследуется жуткое убийство 23-летней девушки
16+
КП Самара

У отца с девушкой были не самые лучшие взаимоотношения

Тело несчастной истерзанной 23-летней девушки обнаружили в квартире дома на улице Красных Коммунаров. Как сообщают очевидцы, девушку не просто лишили жизни, но и надругались над ее телом.

23 июля 2021 года в правоохранительные органы поступила информация о совершенном преступлении. Оперативная группа, приехавшая на указанное место преступления, увидела ужасающую картину.

Как сообщается в городском информационном портале tvsamara.ru, в данный момент проводится экспертиза всех найденных улик. В квартире обнаружены зачетная книжка и паспорт девушки. Главным подозреваемым в деле стал отец погибшей девушки, мужчина 45-ти лет. Вскоре сотрудники уголовного розыска задержали его. По рассказам соседей, становится ясно, что у отца с девушкой были не самые лучшие взаимоотношения.

Как выяснили следователи, задержанный работает разнорабочим на одном из предприятий и он уже был ранее судим за причинение тяжкого вреда.

- Следственными органами возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ — «Убийство». Подозреваемому уже избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, — сообщение от пресс-службы СУ СК России по Самарской области.

Сейчас продолжается расследование дела. Выясняются все обстоятельства случившегося преступления.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.