В Тольятти 1 сентября 2021 года закончатся работы по благоустройству Молодежного бульвара

icon0
В Тольятти 1 сентября 2021 года закончатся работы по благоустройству Молодежного бульвара
16+
администрация Тольятти

Все работы на объекте должны быть выполнены до 1 сентября 2021 года

Вадим Ерин, первый зам.главы Тольятти, сообщил, что по состоянию на 26 июля 2021 года, работы по благоустройству в Центральном районе аллеи Молодежного бульвара выполнены, в целом, на 60%.

В настоящее время закуплены и готовятся к монтажу декоративные фонари, под установку которых ведется прокладка кабеля, на пешеходной аллее продолжается укладка брусчатки. Также планируется установить новые скамейки и урны, провести планировку прилегающей к пешеходной зоне территории и провести мероприятия по озеленению.

По информации из tlt.ru, все работы на объекте должны быть выполнены до 1 сентября 2021 года.

В рамках нацпроекта «Жилье и городская среда», в 2021 году будет реализован первый этап мероприятий по обновлению знакового городского пространства на участке от ул. Карла Маркса до ул. Ленина.

Также, обновляется стадион в пос. Портовый, который в этом году отмечает 70-летие. Работы проходят благодаря программе формирования комфортной городской. По случаю юбилея микрорайона, на стадионе предусмотрена установка новых спортплощадок с полимерным покрытием, запланированы мероприятия по озеленению и другие виды работ.

Сообщается, что сквер семейного отдыха в 14 квартале, к благоустройству которого подрядчик также приступил в 2021 году, практически завершен.

На 95% выполнены работы по ремонту твердых покрытий на бульваре Буденного. Там появились детская и спортивная площадки.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.