Канализационный вор со стажем: в Самаре задержан мужчина, воровавший крышки люков

icon0
Канализационный вор со стажем: в Самаре задержан мужчина, воровавший крышки люков
16+
pexels.com

Гражданин Г. занимался этим нехитрым промыслом далеко не в первый раз

26 июля 2021 года мужчина снимал крышки люков и складывал их в тележку. Его заметила жительница Самары, проживающая на улице Караванной. Недолго думая, женщина вызвала соответствующую ресурсоснабжающую компанию.

Вор был пойман с поличным прямо на месте преступления, благодаря оперативной реакции специалистов. По звонку небезразличной гражданки, приехали и сотрудники правоохранительных органов. Канализационного грабителя сразу же задержали.

Как выяснилось чуть позже, гражданин Г. занимался этим нехитрым промыслом далеко не в первый раз. 32-летний мужчина не хотел надорваться от тяжести металлических люков, а потому "позаимствовал" у сетевого супермаркета продуктовую тележку. На ней и перевозил свою "добычу".

Как сообщается в tvsamara.ru, выяснилось, что в послужном списке похитителя уже были неоднократные судимости за кражи и мошенничество.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.