"Ты не пройдешь!": европейский суд попытался отстоять права ЛГБТ-сообщества в России

icon0
16+
save.icr.su

В Европейский суд пожаловались однополые пары, которые не могут оформить брак в России

В Россию от Европейского суда по правам человека поступило требование о легализации однополых браков.

Однако эксперты уверены, что у России есть полномочия и основания игнорировать требование этого суда, так как они противоречат законодательству и внутреннему укладу страны.

Свое мнение по поводу данной ситуации высказал многодетный отец, настоятель Прихода храма в честь святителя Спиридона Тримифунтского, отец Иоанн Мохов. Он считает недопустимым навязывание чуждых россиянам ценностей.

Отец Иоанн Мохов рассказал пример Венгрии. Там идет жесткое отстаивание прав на традиционный брак. В стране был принят закон, запрещающий распространение среди не достигших 18-летнего возраста, материалов о гомосексуальности и смене пола.

Центр управления регионом напоминает, что ранее в Страсбург поступила жалоба от нескольких однополых пар, которые пожаловались на то, что они не могут официально оформить свой союз в России. Европейский суд по правам человека счел, что права ЛГБТ-женихов и невест нарушаются, поэтому потребовал от России узаконить однополые браки.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.