Владельца Центрального автовокзала в Самаре потребовали признать банкротом

icon0

Чистый убыток компании составил 59 миллионов рублей

Налоговая служба направила в арбитражный суд исковое заявление о признании компании, которая является собственником Центрального автовокзала Самары, банкротом.

Компания, название которой - АО «Евразийская корпорация автовокзалов» — долгие годы было связано с именем Фэнии Хакимовой, поскольку женщина владела контрольным пакетом компании. Но в 2017 году женщина скончалась. Сейчас в совет директоров корпорации входят ее дочь – генеральный директор компании Гюзель Санникова, также Галина Кузьмич, Альфия Шарипова, Анна Чернышева и Сергей Петров. В общей сложности у компании триста один сотрудник.

Система «Контур.Фокус», по информации на портале 63.ru, располагает данными о балансе компании на 2020 год. Он составил 134,6 миллиона рублей, что на 18% меньше прошлого года. Выручка была 207,3 миллиона рублей. Это на 35% меньше показателей прошлого года. Чистый убыток составил 59 миллионов рублей.

— У организации есть задолженность по уплате налогов, которая направлялась на взыскание судебному приставу, — указана информация в системе ФНС.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: