Последний пункт назначения: житель Тольятти погиб в лобовом столкновении с лесовозом

icon0
Последний пункт назначения: житель Тольятти погиб в лобовом столкновении с лесовозом
16+
vk.com/typical_samara

Решил совершить обгон впереди идущего автомобиля и для этого выехал на встречную полосу движения

Жуткая авария произошла в Челябинской области, 27 июля в 17:15, на 1599 км автодороги Челябинск-Москва, в результате которой погиб местный житель Тольятти в лобовом столкновении с лесовозом.

67-летний пенсионер из Тольятти, управляя автомобилем марки «FAW X40», решил совершить обгон впереди идущего автомобиля и для этого выехал на встречную полосу движения, но нужно учесть факт того, что такой маневр на данном участке был запрещен. Его легковой автомобиль лоб в лоб столкнулся с грузовой машиной марки «Isuzu», имеющей полуприцеп. Тяжеловоз находился под управлением 48-летнего башкирца. В результате аварии водитель легковой машины скончался на месте еще до приезда скорой помощи.

Как сообщается на городском информационном портале tvsamara.ru, тольяттинец перегонял новый автомобиль. Житель Тольятти за нарушения ПДД ранее ни разу не привлекался и имел  водительский стаж порядка 45-ти лет.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.