Случайность или злая шутка: в Тольятти эвакуировали здание соцзащиты

icon0
Случайность или злая шутка: в Тольятти эвакуировали здание соцзащиты
16+
Светлана МАКОВЕЕВА

Правоохранительные органы выясняют обстоятельства, и пытается узнать, кто именно принес коробку к зданию

В Тольятти 6 июля 2021 года произошло ЧП и полиция проводит проверку по этому поводу. Около 16:00 возле одного из отделов соцзащиты в Автозаводском районе обнаружили неопознанный объект – странную коробку. Из объемной коробки торчали провода. Как только персонал обнаружил этот объект, они сразу забил тревогу. О находке сообщили в полицию, из здания эвакуировали более сотни сотрудников и посетителей.

Как сообщается на samara.kp.ru, на место прибыли спецслужбы и специалисты по взрывным устройствам. Они осмотрели коробку и… не обнаружили там следов взрывчатки. Внутри был спрятан компрессор от холодильника.

Пока непонятно, была ли это случайность или чья-то злая шутка. Правоохранительные органы выясняют обстоятельства, и пытается узнать, кто именно принес коробку к зданию, поскольку личность человека, доставившего коробку к зданию, пока не известна.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.