"От лица только носик остался" : новые подробности убийства отцом своей дочери в Самаре

icon0
16+
samara.kp.ru

Она ушла от мужа, оставив ему ребенка

В Самаре продолжают выясняться подробности жуткой истории о 23-летней девушке, которую убил отец, изнасиловав шваброй и бутылкой. Как рассказали знакомые девушки, ее отец так до сих пор и не смог объяснить, за что расправился с собственным ребенком.

Сама девушка воспитывалась и жила у бабушки, потому что родители разошлись. Вышла замуж довольно рано, родила, но потом рассталась с супругом, оставив ребенка на попечение его и его семьи. Сама же переехала к другому мужчине в Алексеевку. Однако и там случилось несчастье, в середине июля ее новый возлюбленный утонул в озере при загадочных обстоятельствах, на его теле нашли синяки. Соседи подозревают, что там тоже могло не обойтись без вмешательства отца убитой девушки.

После этого главная участница истории жила в квартире бабушки, на Красных Коммунаров, где и произошло убийство. Жила с другом, которого не оказалось на момент убийства. Соседи рассказывали, что слышали крики, что погибшая пыталась убежать от отца, выбегала в подъезд. Но ей никто не помог.

Когда девушку нашли, ее лицо представляло сплошное кровавое месиво, только носик остался,  рассказали очевидцы samara.kp.ru.  

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.