В Самарской области на Волге, из-за столкновения двух гидроциклов, пострадала девушка

icon0
В Самарской области на Волге, из-за столкновения двух гидроциклов, пострадала девушка
16+
63.ru

Владельцам моторных лодок и гидроциклов стоит обратить пристальное внимание на правила и технику безопасности

— В 21:50 27 июля 2021 года поступило сообщение о столкновении двух гидроциклов в протоке Воложка на реке Волге в Самарском района. На плавсредствах находились два человека: мужчина, личные данные которого устанавливаются, и женщина 1997 года рождения. Ее госпитализировали с травмами, — рассказали представители ГУ МЧС России по Самарской области.

Владельцам моторных лодок и гидроциклов стоит обратить пристальное внимание на правила и технику безопасности. При выходе на воду — строго обязательно соблюдать скоростной режим и следить за другими объектами на воде.

Как сообщает 63.ru, этот случай столкновения плавсредств на водоеме далеко не первый. В районе полуострова Копылово произошла трагедия. 18 июня 2021 года в моторную лодку, где находились семейная пара с ребенком, врезался катер. Глава семьи упал в воду. Несколько дней мужчина считался пропавшим без вести, но через несколько дней его тело было найдено у села Богатырь.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.