"Мисс туризм России" и "Вторая вице-мисс": победа девушек из Самары и Тольятти

icon0
16+
vk.com

Год назад Полина стала "Мисс Самара"

"Мисс Туризм России"! 22-летняя девушка, привезла это звание в свой родной регион. Полина Матренина, так зовут победительницу, помимо титула, также получила в награду драгоценную корону с кристаллами Swarovski ручной работы.

Напомним, год назад Полина стала "Мисс Самара".

Открытый всероссийский конкурс красоты и таланта проходил в Чебоксарах 24 июля 2021 года. За звание боролись 24 шикарные участницы со всех уголков необъятной России.

Как сообщает volga.news, кроме Полины, в тройку лучших вошла еще одна землячка — жительница города Тольятти Елизавета Дубина. Она удостоилась титула "Вторая вице-мисс Туризм России 2021".

"Мисс Туризм России" является отборочным кастингом на такой проект, как Miss Tourism World, а также знаменитых крупнейших мировых конкурсов - это Miss Globe, Miss Bikini International и Мiss Grand International.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.