В Самаре до 15 лет тюрьмы грозит парню, нашедшему в интернете подработку наркокурьером

icon0
В Самаре до 15 лет тюрьмы грозит парню, нашедшему в интернете подработку наркокурьером
16+
glazexpert.ru

Несостоявшемуся наркокурьеру грозит до 15 лет лишения свободы

В Самаре молодой парень хотел подработать, и решил, что должность наркокурьера это то, что нужно. В итоге теперь его будут судить.

Предприимчивый парень на улице Ново-Вокзальная, в Самаре, делал закладки, но не успел он и глазом моргнуть, как его там же на месте и задержали. Доставили беднягу в отдел полиции, телефон изъяли, а информацию на нем проверили. Так, доблестные блюстители порядка выяснили местоположение еще нескольких закладок.

Стражи порядка изъяли с указанных мест еще 7 свертков энного вещества. Как потом показала экспертиза, там находился мефедрон, и было его там порядка 10 граммов.

Разговорился парень, да и выяснилось, что искал он себе подработку. В интернете увидел объявление о поиске наркокурьеров. Понравились ему условия, и отправился прятать наркотики.

А как рассказывает samara.kp.ru, по факту случившегося возбуждено уголовное дело, которое передали в суд для рассмотрения. Несостоявшемуся наркокурьеру грозит до 15 лет лишения свободы.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.