В «Самарскую Луку» на свои должности вернутся супруга и дочь Александра Губернаторова

icon0
В «Самарскую Луку» на свои должности вернутся супруга и дочь Александра Губернаторова
16+
группа парка "Самарская Лука" ВКонтакте

Некоторые эксперты считают, что Александра Губернаторова целенаправленно убрали с поста

По решению Жигулевского горсуда, которое оставил в силе Самарский областной суд, восстановили в их должностях Ирину и Ольгу Губернаторовых. Также, женщинам будет выплачен средний заработок за время вынужденного прогула и компенсацию морального вреда.

Как сообщается на trkterra.ru, мать и дочь Губернаторовы лишились должностей еще в сентябре 2020 года. Это случилось после назначения на главный пост нацпарка Евгения Березкина.

До этого момента, на протяжении двенадцати лет Губернаторов являлся директором «Самарской Луки». Он ушел с должности после возбуждения в отношении него уголовного дела. Он обвиняется в мошенничестве и злоупотреблении должностными полномочиями.

Некоторые эксперты считают, что Александра Губернаторова целенаправленно убрали с поста. Он не являлся охотником и негативно относился к ней, увольняя абсолютно всех, кто организовывал охоту в парке высокопоставленным браконьерам. Также экс-директор прикладывал все усилия для пресечения действий сотрудников нацпарка, если они как-то "помогали" людям оттяпать свой кусок в заповеднике, например, построить лодочную станцию, коттедж или причал.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.