Житель Тольятти задушил шнуром утюга своего 87-летнего отца

icon0
Житель Тольятти задушил шнуром утюга своего 87-летнего отца
16+
Фото: СУ СКР по Ульяновской области

Ему грозит лишение свободы до 15 лет

В отношении 62-летнего тольяттинца возбудили уголовное дело по статье 105 УК РФ (Убийство). Этой осенью он задушил своего 87-летнего отца шнуром от утюга. Об этом сообщает издание «Ульяновск. Экспресс».

По данным правоохранителей, инцидент произошел вечером, 12 сентября в частном доме по улице Красногвардейской в рабочем поселке Старая Кулатка. У родственников произошел конфликт на почве имущества. Сыну не понравилось, что отец не захотел делить с ним квартиру. В итоге он решил расправиться со стариком.

- Подозреваемый уже был судим из-за многочисленных угроз своему отцу, - уточнили в ведомстве.

Мужчине грозит лишение свободы на срок до 15 лет.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: