Женщина-кошка: Жительница Тольятти в порыве чувств расцарапала полицейскому лицо

icon0
Женщина-кошка: Жительница Тольятти в порыве чувств расцарапала полицейскому лицо
16+
kg-portal.ru

Олесе Васильевне предстоит всерьез задуматься о своем поведении

В ночь с 27 на 28 июля вспыхнули нешуточные страсти. В одном из домов Центрального района Тольятти разгорелся бурный скандал. В словесную дуэль вступили мать и дочь, да так жарко, что их навестила полиция.

До этого Олеся Васильевна и ее дочь Кристина вели себя хорошо, и в поле зрения правоохранителей не попадали.

Но как сообщается на samara.kp.ru, при виде блюстителей в погонах, Олеся Васильевна в весьма грубой форме объяснила им, что думает о них и о полиции в целом, после чего решила подкрепить слова действиями, и набросилась на одного из мужчин в форме.

- Она расцарапала ему лицо и укусила его за руку, все это «под аккомпанемент» громкой нецензурной брани, - сообщают в полиции.

Блюститель порядка свои «боевые травмы» зафиксировал в мед.учреждении. Олесе Васильевне предстоит всерьез задуматься о своем поведении – на жаркую леди могут возбудить уголовное дело.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.