Дмитрий Азаров опроверг повышение стоимости путевок в нацпарк “Cамарская лука”

icon0
Дмитрий Азаров опроверг повышение стоимости путевок в нацпарк “Cамарская лука”
16+
nesluhi.info

"Никакого введения новой платы, увеличения стоимости до того, как мы разберем этот вопрос подробно, не произойдет"

Некоторые СМИ региона сообщали о возможном повышении, но Дмитрий Азаров опроверг эту информацию.

- Читал обращения граждан о якобы четырехкратном повышении стоимости посещения нацпарка, стал разбираться. Действительно, в некоторых СМИ такая информация прошла. Переговорил с руководителем национального парка "Самарская лука", договорились, что совместно исследуем стоимость такой путевки, ее экономическое обоснование, никакого введения новой платы, увеличения стоимости до того, как мы разберем этот вопрос подробно, не произойдет. Стоимость путевки для посещения нашего роскошного национального парка "Самарская лука" остается прежней, - сообщил Губернатор.

nesluhi.info напоминает, что национальный парк "Самарская Лука" основан 28 апреля 1984 г. Его площадь составляет более 127 тысяч га, из них порядка 50% покрыта лесом.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.