Наглые фальшивомонетчики: в Тольятти двое пытались расплатиться липовыми купюрами

icon0
Наглые фальшивомонетчики: в Тольятти двое пытались расплатиться липовыми купюрами
16+
citytraffic.ru

Фальшивка была изготовлена на принтере способом цветной струйной печати

В Центральном районе Тольятти, фальшивомонетчики попытались расплатиться липовой пятитысячной купюрой в магазине «Магнит». По сообщению от прокуратуры Тольятти, в настоящее время сотрудниками ОП № 24 У МВД задержаны 2 подозреваемых в совершении преступления, связанного с изготовлением и сбытом поддельных денежных купюр.

Как сообщается на citytraffic.ru, фальшивка была изготовлена на принтере способом цветной струйной печати.

Возбуждено уголовное дело и на данный момент проводятся необходимые процессуальные действия.

Прокуратура Тольятти рассказала, что с начала 2021 года в городе по статье “Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг” было заведено 75 уголовных дел. Сотрудники призывают граждан проявлять внимательность при обращении с деньгами, а также напоминают, что самостоятельно избавиться от обнаруженной фальшивки нельзя, ее необходимо отнести в полицию.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.