19-летний тольяттинец мчался так, что не заметил грузовик и протаранил его

icon0
19-летний тольяттинец мчался так, что не заметил грузовик и протаранил его
16+
Фото: ГУ МВД по Самарской области

В результате парню пришлось несладко

Утром 18 ноября на западе Автозаводского района Тольятти произошло ДТП с участием молодого водителя. Инспекторы, приехавшие на вызов, стали свидетелями последствий столкновения легкового автомобиля с грузовой автомашиной "Вольво". 

Выяснилось, что водитель 19 лет, управляя легковым «ВАЗ-21144», разогнался до такой степени, что врезался во впереди идущий грузовик. Парню понадобилась медицинская помощь. На место аварии медики приехали незамедлительно. Осмотрев пострадавшего, они приняли решение госпитализировать его в ближайшую больницу. К слову, 32-летний водитель грузовика не пострадал.

В социальных сетях шокированы возможным исходом происшествия.

- Куда парень-то так летел? Это же грузовик! Хорошо еще, что не погиб, - пишет Анастасия Д.

- Парень не виноват, это все узкие трассы, - защищает водителя Миша Л.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: