Правда торжествует: житель Тольятти с помощью прокуратуры добился ремонта дороги во дворе

icon0
Правда торжествует: житель Тольятти с помощью прокуратуры добился ремонта дороги во дворе
16+
Происшествия Тольятти (ЧП, ДТП)

Сотрудниками УК незамедлительно проведен ямочный ремонт и приняты меры к устранению недостатков

Тольяттинец с помощью прокуратуры добился ремонта дороги во дворе. При проверки были подтверждены нарушения закона.

В Тольятти, на днях, местный житель обратился в местную прокуратуру и сообщил о разрушении дороги около улицы Мурысева, дом №83А. После этого, управляющей компании пришлось восстановить дорожное покрытие.

Как сообщается на TLT.ru, прокуратура Комсомольского и ГИБДД провели проверку, после которых были выявлены дефекты покрытия. Ответственность за устранение возложена на УК, специалист которой также был привлечен к проведению проверки.

Прокуратурой района было внесено представление об устранении нарушений федерального законодательства, по которому сотрудниками УК незамедлительно проведен ямочный ремонт и приняты меры к устранению недостатков, сообщили в прокуратуре Самарской области. Дорожное покрытие восстановлено.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.