Потерял рассудок и убил: продолжение истории убийства 15-летней любовницы полицейского

icon0
Потерял рассудок и убил: продолжение истории убийства 15-летней любовницы полицейского
16+
LIFE SHOT

По его заявлению, он случайно сбил девочку, возвращаясь с рыбалки, а она кинулась на него — начала кричать и драться. И тогда он якобы потерял рассудок и стал бить её ножом

Как мы сообщали ранее, жестокое убийство произошло в Самарской области. 15-летнюю школьницу жестоко убил подполковник полиции. Поступила новая информация, что Антон Безчетвертев признался в убийстве девочки.

По его заявлению, он случайно сбил девочку, возвращаясь с рыбалки, а она кинулась на него — начала кричать и драться. И тогда он якобы потерял рассудок и стал бить её ножом.

В телеграм-канале LIFE SHOT сообщается, что убитая девочка училась на тройки, особого интереса к учёбе не проявляла, была спокойной и со многими дружила. Активно принимала участие в жизни школы. Мать умерла в 2015 году от рака. Жила с отцом. Он говорит, что дочь часто водила домой разных парней и иногда неадекватно себя вела — могла и накричать на него.

По информации с «Базы», Безчетвертев имел любовную связь с убитой школьницей. Часто – в той самой белой «Тойоте». Недавно отношения разладились, и девушка стала угрожать, что расскажет всем об их интрижке.

Официального подтверждения этой информации пока нет. Полковник полиции Андрей Токарев назначил проведение проверки, и если вина полицейского будет доказана, его уволят из органов по дискредитирующим обстоятельствам, а его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Сейчас расследование продолжается.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.