По цепочке 6 машин: жуткое массовое ДТП произошло 30 июля в Самарской области

icon0
По цепочке 6 машин:  жуткое массовое ДТП произошло 30 июля в Самарской области
16+
ДТП 163 Самара" ВКонтакте

По фотографиям в соц.сетях, видно, что "газель" серьёзно пострадала

Чудовищная авария произошла в первой половине дня, 30 июля 2021 года, на Ракитовском шоссе в Самаре. В ДТП столкнулись 6 транспортных средств: 2 "газели" и 4 легковых автомобиля.

- Авария произошла 30 июля в 11:00, ДТП случилось по вине водителя, управляющего "газелью". Им не была соблюдена дистанция между его машиной и впереди идущей, также он превысил скорость и по итогу въехал во впереди идущий малогабаритный грузовик. Жертвами нарушения ПДД по цепочке стали еще 4 авто, - ГУ МВД России по Самарской области.

Кроме водителя-виновника, в ДТП более никто не пострадал. Ему понадобилась медицинская помощь, поскольку была диагностирована травма ноги.

Городской информационный портал sova.info рассказали, что по фотографиям в соц.сетях, видно, что "газель" серьёзно пострадала. У машины буквально отсутствует "морда" (напрочь снесло капот).

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.