Началось! В Тольятти на женщину завели уголовное дело за подделку медицинских документов

icon0
Началось! В Тольятти на женщину завели уголовное дело за подделку медицинских документов
16+
yartsevo.readovka67.ru

За это предусмотрена уголовная ответственность по 327 статье

В Тольятти нашли преступника, сорокалетнюю женщину, которая подделала медицинский документ. За это предусмотрена уголовная ответственность по 327 статье о подделке официальной документации. Сейчас женщине грозит тюремное заключение сроком до одного года, сообщает ГУ МВД Самарской области.

В прошлом месяце с одного из предприятий города пришла информация о том, что их сотрудница принесла на работу поддельный больничный лист. Руководитель сказал, что его оформление вызвало у него подозрения и поэтому он обратился в органы с целью проверить эту бумагу. Как выяснило следствие женщина приобрела поддельный больничный через интернет, но в медучреждение не обращалась. Объясняя ситуацию, нарушительница рассказала, что подделка понадобилась для того, чтобы не отрабатывать рабочие дни. Однако теперь ей возможно придется не только отрабатывать в местах не столь отдаленных, но и обзавестись судимостью, которая вообще может ограничить сферу ее трудовой деятельности.

А ГУ МВД призывает граждан сообщать обо всех фактах подделки, продажи и использования поддельных документов, в том числе и о прохождении вакцинации.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.