Всюду кровь: очередная смертельная авария с грузовиком в Самарской области

icon1
Всюду кровь: очередная смертельная авария с грузовиком в Самарской области
16+
ГИБДД

На трассе М - 5 Урал столкнулись Калина и грузовик

Сегодняшняя суббота оказалась богата на страшные события. В половине десятого утра в Красноярском районе Самарской области произошло смертельное ДТП. На трассе М - 5 Урал столкнулись Калина и грузовик. По предварительным данным мужчина за рулем отечественного автомобиля не уступил дорогу грузовику, выезжая со второстепенной дороги. В результате машина на полной скорости влетела в большегруз и снесла себе всю переднюю часть.

 

В итоге водитель автомобиля и его пассажирка скончались на месте. Сейчас на месте работают сотрудники, для того, чтобы выяснить детали случившегося и также обеспечить нормальное функционирование трассы на этом участке.

Как сообщают очевидцы в соцсетях на этом месте часто происходят аварии, потому что надо пересекать полосу встречного движения, чтобы выехать на свою, и хотя там стоит знак "стоп", но многие игнорируют его, пытаются проскочить "по-быстрому", но выходит не у всех.

проГород

Комментарии

александр
У нас не проскочишь...
31 июля 2021, 12:22
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.