Задумалась и наехала: женщина в Тольятти в седьмой раз устроила ДТП

icon3
Задумалась и наехала: женщина в Тольятти в седьмой раз устроила ДТП
16+
samara.kp.ru

47-летний водитель грузовика тоже несколько раз привлекался к ответственности

В ночь с пятницы на субботу под Тольятти в селе Хрящевка произошло ДТП с участием грузовика. В 3.40 утра, когда только начало светать, иномарка Фольксваген Поло ехала со стороны Тольятти. Машиной управляла 48-летняя женщина. Как удалось выяснить сотрудникам ГИБДД, женщина управляя машиной в какой-то момент отвлеклась, задумалась и не заметила, как наехала на грузовик марки Скания.

Это произошло когда большегруз остановился, чтобы повернуть налево, в этот момент его догнала автоледи. Как выяснилось позднее, женщина уже не первый раз оказывалась участницей дорожных происшествий. Только за прошлый год она побывала в шести из них. 47-летний водитель грузовика тоже несколько раз привлекался к ответственности.

В итоге легковушку сильно помяло, пострадало два человека, водитель автомобиля и ее пассажир. Обоих доставили в больницу, сообщает samara.kp.ru. А в отношении водителя уже составили определение для возбуждения дела об административном правонарушении.

проГород

Комментарии

Nord11
Тётенька авто-леди видимо очень непонятливая. Ей уже прозвучал седьмой звоночек с того света, так что или права на полку, либо белые тапочки всегда под рукой..
31 июля 2021, 13:21
Алексей
Это сколько же у нее осаго то должно стоить, после 6 дтп в год?
31 июля 2021, 14:04
Алекс
"...в отношении водителя уже составили определение для возбуждения..." Тетенька -аффтор! На КАКОГО водителя возбуждают? Гарант обещал, что не будет Родителя 1 и Родителя2, но про водителей никаких ограничений не высказывалось, значит нужно уточнять, на какого водителя завели дело.
31 июля 2021, 17:22
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.