Дальнобойщики занялись оральным сексом в перерыве между рейсом

icon0
Дальнобойщики занялись оральным сексом в перерыве между рейсом
16+
Фото: скриншот с видео

Они предавались любовным утехам прямо в большегрузе

Сегодня, 20 ноября, в социальных сетях появилось пикантное видео. Случайный очевидец запечатлел откровенный досуг двух дальнобойщиков. Они предавались любовным утехам прямо в большегрузном автомобиле.

Как оказалось, мужчины были разного возраста. Они решили отдохнуть после очередного рейса, и их внезапно потянуло друг к другу. Однако вместо поцелуя, один из мужчин решил спуститься ниже. В итоге два дальнобоя занялись оральным сексом.

В соцсетях пишут, что оператору не следовало снимать любовные утехи мужчин.

- Неужели вас должно волновать, что творится в чужой машине? Там же не ребенка насилуют. Но ночью, в машине – это же подло. Для чего вообще было снимать? Кому от этого стало лучше? – пишут пользователи.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: