"Мне ничего не будет, я из органов": ночью в Тольятти двое мужчин избили пару кастетом

icon1
16+
news.bigmir.net

Машина полиции так и не приехала

Сегодня ночью в Тольятти произошло нападение на молодую пару. Как рассказали очевидцы в соцсетях в Новом городе возле дома по адресу Тополиная, 56А, двое избили мужчину и женщину. Это произошло поздно ночью, в половине второго. Очевидцы засняли случившееся, а потом спустились вниз помочь. Оказалось, что мужчине выбили глаз кастетом. Как рассказала женщина, выложившая видео и описание случившегося в соцсетях, машина скорой помощи ехала около сорока минут на этот вызов. А вот машина полиции так и вовсе не прибыла на место происшествия, ее ждали порядка двух часов. Также, по рассказам избитой женщины один из нападавших кричал, что он из органов и ему все равно ничего не будет.
 

На следующий день поступила официальная информация от ГУ МВД по Самарской области о том, что вызов был зарегистрирован в книге учетов происшествий, а также о том, что из медучреждений информации о пострадавших не поступало. Однако сотрудники попросили откликнуться всех свидетелей произошедшего, чтобы выяснить детали случившегося.

проГород

Комментарии

SELENA N
Если в полиции работают такие же отморозки, как нападавшие, то это хорошо, что полиция не приехала - пострадавшие отделались только одним глазом, а могли бы остаться совсем без глаз... Вот из-за таких происшествий возникает справедливое желание избавиться любым способом от таких внутренних органов.
01 августа 2021, 16:03
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.