Осторожно! В Тольятти на трассе М-5 на Жигморе изменилась приоритетность движения

icon0

Пока люди не привыкли к новой схеме

В Тольятти на проблемной зоне при въезде в город снова поменяли приоритетность движения. Теперь на Жигулевском море выезд с федеральной трассы М-5 на улицу Громовой со стороны Жигулевска будет главным. Новый знак заметили автолюбители и поспешили выложить его в сеть, чтобы избежать недоразумений на дороге, а они, естественно, будут, потому что до этого приоритет был с другой стороны. А при том, что в этом месте убрали светофор въезд в город со стороны Самары будет сильно затруднён. Да, основной поток пойдет по эстакаде в Жигулевск, но вот заехать в Тольятти будет снова проблематично.

Жители Автограда, конечно, недовольны. То пробки были на этом месте, то потом долгострой, который снова переделывают из-за вздувшегося асфальта на эстакаде, а теперь и это. Тольяттинцы просят вернуть светофор, чтобы можно было хоть как-то вклиниваться в поток машин, который идет в город со стороны Жигулевска.

Пока же люди не привыкли к новой схеме, а кто-то и просто ее не заметил, на этом участке трассы нужно ехать очень осторожно, чтобы избежать аварий.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: