Самарчанка ищет киллера, чтобы расправиться со свиньей

icon0
Самарчанка ищет киллера, чтобы расправиться со свиньей
16+
Фото: 4vsar.ru

Она разместила объявление на популярном интернет-сайте

Жительница Самарской области опубликовала объявление о поиске киллера на популярном интернет-сайте. Об этом сообщает издание КТВ-Луч.

В сообщении говорится, что девушка ищет наемника для парнокопытных. Пользователи соцсетей посчитали, что девушка хочет заказать своего мужа.

- Вот оказывается, как у нас проблемы семейные решаются! Немного поссорились, и киллера сразу заказывают! – возмущается Андрей П.

После того, как начальник девушки увидела, что на ее сотрудицу обрушился шквал критики, она рассказала, что ей нужен человек, который знает, как заколоть свинью. 

- Я не имела ввиду настоящего киллера, простите, что всех испугала! – говорит девувшка.

Позже, девушке объяснили, что такой киллер называется забойщиком.

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.

Вам понравится: