Сын кричал и плакал: под Тольятти собака изувечила 6-летнего мальчика

icon2
Сын кричал и плакал: под Тольятти собака изувечила 6-летнего мальчика
16+
ТИПИЧНЫЙ ТОЛЬЯТТИ

Если бы не его группировка, то последствия могли быть гораздо страшнее

Ужасающее происшествие произошло в частном доме села Верхнее Санчелеево в 27 км от Тольятти. По словам отца раненого мальчика, Андрея Дедогрюка, его 6-летний сын играл во дворе собственного дома. Внезапно он увидел черную собаку, которая буквально неслась к нему навстречу. Ребенок ничего не успел понять и даже как-то среагировать, как пес набросился на него и стал кусать. Мальчик рефлекторно успел сгруппироваться и повернуться к животному спиной.

- Если бы не его группировка, то последствия могли быть гораздо страшнее, - поделились родители малыша.

Но и то, что видно на фотографии, сделанной сразу после происшествия, ужасает. На спине мальчика нет живого места: синяки, подтеки, кровавые раны, где явно видны следы зубов и когтей.

— После нападения пса, сын кричал и плакал: почти час мы с женой не могли его успокоить. Сразу поехали в больницу. Врачи обработали раны и немедленно сына госпитализировали. Обещают в понедельник выписать домой. От шока сын отошел, настроение бодрое, правда, спина сильно болит. Не за горами 1 сентября, парню идти в первый класс, и непонятно, как он оденет ранец. И до октября нам будут делать уколы от бешенства, — рассказал Андрей Дедогрюк, отец мальчика.

Из-за перенесенного шока и боли, как сообщается в новостной группе "ТИПИЧНЫЙ ТОЛЬЯТТИ", ребенок не смог описать собаку. На камерах, установленных на доме, видно, что пес черного цвета, похож на дворнягу, но с бородкой — такая есть у собак породы терьера. Также никто не знает, откуда она пришла, — между домами села Верхнее Санчелеево нет заборов, соседи живут на доверии. Сейчас черную собаку с бородкой разыскивает всё село.

Семья Дедогрюк решила обратиться в полицию и сейчас обстоятельства произошедшего выясняют правоохранительные органы.

проГород

Комментарии

Nord11
Смотрите, селяне, если собачка пострадает, вам защитники животных горло перегрызут..
03 августа 2021, 12:38
Георгий
не переживай, собачки уже нет в живых.. при чем ее сам хозяин удавил..
В ответ на комментарий пользователя Nord11
Смотрите, селяне, если собачка пострадает, вам защитники животных горло перегрызут..
Развернуть
03 августа 2021, 16:44
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.