Весь подъезд в крови: в Тольятти мужчина истязал собаку на глазах маленьких детей

icon0
Весь подъезд в крови: в Тольятти мужчина истязал собаку на глазах маленьких детей
16+
Динара Багапова

Динара надеется, что живодеру из Тольятти не получится избежать уголовной ответственности

- Обращаюсь ко всем неравнодушным жителям Тольятти! В нашем городе появился настоящий живодер! Нам необходима огласка!, - с такими словами обратилась жительница Тольятти, Динара Багапова, в местой группе «ВКонтакте».

На днях Динара выложила пост, где искала свою собаку, пропавшую в Тольятти. На этот пост отреагировала одна из местных жительниц. Она сообщила, что собака находится в клинике «Гаврюша».

- Я сразу побежала туда, меня встретила пара, которая спасла нашего Графа. Как выяснилось, его украли с улицы, поменяли ему ошейник с адресом и номером, жестко издевались над ним на глазах детей, после чего выбросили в мусоропровод в окровавленных полотенцах. Есть многожество очевидцев, которые слышали дикие детские крики из квартиры, а также вой и скулеж собаки. Все это происходило по адресу Луначарского 14 – 208, - рассказала Динара Багапова.

Также, женщина сообщила в группе «ТОЛЬЯТТИ», что заявление на тольяттенского живодера уже было написано..

- Сегодня я пошла в этот дом, весь этаж в крови, стены в крови, мусоропровод в крови и собачьей шерсти. Очевидцы написали множество электронных обращений в МВД, чтобы нас точно услышали. Сейчас собака находится в стационаре в крайне тяжелом состоянии. У него чмп, выбиты зубы, один зуб вошел в голову, такой силы был удар, операцию нельзя делать пока не спадет отек, а также его душили, на шее виднеется след от шнура. Всё это происходило на глазах у детей! Также мы будем звонить в органы опеки. Соседи говорят, что там живёт неадекват, которого боится весь подъезд, неужели на таких нет управы?, - пишет отчаявшаяся Динара Багапова.

Динара очень надеется, что живодеру из Тольятти не получится избежать уголовной ответственности за совершенное преступление.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.