«Новые люди» покатались на самарских трамваях и встретились с активистами своих штабов

icon0
«Новые люди» покатались на самарских трамваях и встретились с активистами своих штабов
16+
https://newpeople.ru/

«В политику – по-новому»: Алексей Нечаев посетил Самару с предвыборным визитом

2 –го августа бизнесмен и кандидат в депутаты от партии «Новые люди» (по совместительству, ее же и основатель) Алексей Нечаев посвятил активной предвыборной деятельности. В 11 утра он встретился с активистами своего штаба  в бизнес-центр на Красноармейской 1Б, где в непринужденной, почти семейной, обстановке поприветствовал своих сторонников и вкратце объяснил мотивы своего выдвижения в Думу.

«Наша основная задача – чтобы партия прошла в государственную думу. Уже в 16-ом году было видно, что голосовать не за кого. Но при этом еще чтобы и лиц новых не было. В этом году такой проблемы нет. Если чего-то не хватает, надо делать самим». (А.Н.)

Далее Алексею Геннадьевичу предстояло лично «попробовать на вкус» самарский транспорт. По его собственному признанию,  он довольно давно не был в Самаре, и уж тем более, не катался на знаменитых самарских трамваях. Сегодня этот пробел был устранен. Правда, нельзя сказать, что кандидат  в депутаты остался всем доволен.

«Трамваи, конечно, старые. Мне говорят, что купили для города несколько новых, но ведь не каждому может повести в таких прокатиться. Нужно больше транспорта, больше маршрутов, нужно развивать метро. Видно, что  есть желание, но нужны еще и деньги. А сейчас бюджет устроен так, что все себе забирают федералы.  Нужно деньги оставлять в регионах, здесь лучше знают, на что их потратить». (А.Н).

Новые люди

Прямо на трамвае лидер партии «Новые люди» доехал до отделения Самарской избирательной комиссии, прошел все необходимые процедуры, связанные с предстоящим выдвижением, а потом на фоне реки Волги пообщался с ожидавшими его журналистами.

«Мы сегодня сдали подписи для участия в выборах в губернскую думу. Это было интересное приключение – мы ехали в офис фирмы на трамвае. Давно я такого не делал в Самаре. Город сильно изменился благодаря чемпионату мира по футболу. А мы будем способствовать тому, чтобы яркие творческие амбициозные люди могли заявить о себе и проявить свои таланты. Собственно, для этого и создана наша партия.

Что ж, а нам остается пожелать Алексею Геннадьевичу успехов на предстоящих выборах!

Новые люди

НЕЧАЕВ АЛЕКСЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ

  • Родился в Москве в 1966 году.
  • В 1994 году создал успешную инвестиционную компанию в Украине. После возвращения в Москву купил патент на использование перфторана, а в 1997 году основал компанию «Русская линия» с капиталом в 3 млн долларов. Бизнес начался с распространения косметики, бытовой химии, БАДов по домам и офисам. За 2 года предприниматель открыл 50 представительств.
  • В 2001 году компания пережила ребрендинг и стала назваться Faberlic. В 2013 году предприятие начало сотрудничать с Аленой Ахмадуллиной и Валентином Юдашкиным.
  • В 2012 году стал главой фонда «Капитаны».

ПОЛИТИКА

  • С 2004 по 2007 год Нечаев входил в Совет по предпринимательству правительства РФ.
  • В 2020 году создал партию «Новые люди».

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ И СЕМЬЯ

  • Нечаев состоит в браке и вместе с супругой Еленой воспитывает пятерых детей.
проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.