"ТОАЗ" зафиксирует цены для поддержки российских аграриев

icon0
16+
samara.kp.ru

Это решение было принято для поддержки сельскохозяйственной отрасли Российской Федерации

Цены на минеральные удобрения для РФ аграриев, перед завершением в 2021 году осенних полевых работ, исходя их информации от «ТОАЗ», будут зафиксированы. Такое сообщение на днях поступило от самого предприятия.

Это решение было принято для поддержки сельскохозяйственной отрасли Российской Федерации. Цены зафиксированы такие, чтобы они не превышали цены, установленные в июле 2021 года. На ПАО полагают, по сообщению, опубликованному на портале samara.kp.ru,что данная мера создаст хорошие условия для повышения объемов закупок на внутреннем рынке.

- Этот шаг облегчит планирование хозяйственной деятельности для аграриев и обеспечит сохранение рентабельности сельскохозяйственным предприятиям. Также, данный подход отвечает интересам современной отечественной экономики и согласуется с позицией отраслевого сообщества, - слова заместителя генерального директора.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.