Пострадавшим в аварии в Турции жителям Самарского региона окажут необходимую помощь

icon0
Пострадавшим в аварии в Турции жителям Самарского региона окажут необходимую помощь
16+
glas.ru

ДТП произошло 2 августа 2021 года в провинции Анталья

Во вторник, 3 августа, Министр здравоохранения Российской Федерации Михаил Мурашко и Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров проинформировали о состоянии людей, пострадавших в аварии в Турции и сообщили, что пострадавшим в аварии в Турции жителям самарского региона окажут необходимую помощь.

- На сегодняшний день 3-е пациентов прооперированы, находятся под интенсивным наблюдением врачей. Планируются сегодня к выписке в легком состоянии – около 10-ти человек, и еще 9 останется на лечении в турецких госпиталях. 3-е человек, к сожалению, погибли. Вместе с Губернатором сегодня обсудили вопросы организации медицинской помощи, – прокомментировал глава Минздрава.

ДТП произошло 2 августа 2021 года в провинции Анталья. Водитель автобуса с туристами, ехавший в аэропорт, не справился с управлением, после чего транспорт пересек разделительную линию, вылетел на встречную полосу и перевернулся.
Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров поблагодарил Михаила Мурашко за принятые решения по оказанию помощи пострадавшим, среди которых есть жители Самарской области.

- Михаил Альбертович с первых минут приезда в регион занялся вопросами оказания помощи пострадавшим. Спасибо вам. Это еще одно подтверждение вашего внимания к региону и в самые сложные минуты для людей вы с нами, – подчеркнул Дмитрий Азаров.

– Уверен, что мы решим все вопросы по доставке на территорию России жителей региона. Самое тесное взаимодействие со всеми министерствами и ведомствами здесь выстроено, добавил Губернатор.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.