"Таких редко встретишь": в ДТП с автобусом в Турции погиб отец троих детей из Тольятти

icon3

Пострадавшие не остаются без поддержки

2 августа 2021 года разделил жизнь сразу нескольких семей из Самарской области на до и после. Из-за страшная авария около селения Манавгата в Турции унесла жизни 3-х людей. Автобус, который вез пассажиров из России в аэропорт Антальи, выскочил на встречную полосу и перевернулся.

Личность жертв, погибших в аварии, уже установлены. Это 35-летний Тарас Мельник, 71-летняя Надежда Тягущева и 15-летняя Алена М. (имя было изменено). Все они отдыхали со своими близкими в жаркой стране.
— Нас было пятеро. Мы с мужем и трое детей. Мой муж погиб. Младший сын — ему 5 лет — в реанимации, — рассказывает супруга Тараса Алена.

Жительница Тольятти тоже сейчас находится в медучреждении. Она получила травмы, но переживает больше за детей. Как рассказывает портал samara.kp.ru, говорить о ужасной трагедии, которая забрала жизнь ее мужа, Алене Мельник очень тяжело:

— Мы вчетвером сейчас в больнице. Старшему сыну 13 лет, ему повезло больше всех. Средняя дочь с переломом руки после операции в сознании, с ней все хорошо. Младший в реанимации — в тяжелом состоянии. У меня сломаны ребра. Помощь оказана максимально возможная, насколько я могу оценить. Вчера приходили из консульства и из страховой компании. Обещали позаботиться, - рассказала Алена Мельник.

Знакомые семьи Мельник не могут найти слов. Никто не хочет верить в то, что Тарас скончался.

— Этот человек всего добился сам. Он приехал в Тольятти из Украины лет десять назад и теперь у него свой бизнес. Вроде бы фирма, которая занимается грузоперевозками. Он всего добился сам. Начинал, если я не ошибаюсь, с продажи детских игрушек. Молодой, порывистый, целеустремленный, таких редко встретишь, — делится Елена Петрова (личные были данные изменены).

Елена отмечает, что Тарас — идеальный семьянин. Родные всегда были у него на главном месте. Он часто с ними путешествовал.

Как рассказывал еще один пассажир злополучного автобуса Сергей Кремнев, картина на месте событий была страшная. Сам он выносил погибшую девочку-подростка на руках, помогал поднять упавший автобус. По его словам, у автомобиля, забравшего туристов из отелей Конаклы в Аланье, были проблемы с колесом. Больше всего пострадали те, кто оказался зажат между сиденьями в самом низу.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: