В Самаре в период со 2 по 3 августа 2021 года сгорели два автомобиля

icon0
В Самаре в период со 2 по 3 августа 2021 года сгорели два автомобиля
16+
progorodsamara.ru

Очаги возгорания были устранены своевременно

2 и 3 августа 2021 года, по сообщению Регионального ГУ МЧС, произошло два чрезвычайных происшествия.

В Самаре, за последние двое суток, воспламенились два автомобиля, но, как сообщается в ГУ МЧС по Самарской области, очаги возгорания были устранены своевременно.

2 августа происшествие произошло в 07:06 утра около дома № 35 по улице Ставропольской, находящейся в Промышленном районе Самары. Загорелся автомобиль марки «ВАЗ-2109» без госномеров. Уже в 07:13 пожарным удалось ликвидировать возгорание.

А 3 августа, как сообщает volga.news, в 08:15 произошло возгорание в районе дома № 53 на пересечении улиц Средне-Садовой и Вольской. Там вспыхнул легковой автомобиль марки «Renault» прямо во время движения. Сразу 8 человек ликвидировали пожар. Очевидцы сообщают, что машина загорелась буквально за несколько минут. Водителям пришлось объезжать вышеупомянутые участки до момента устранения очага возгорания.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.