ДТП в Турции, торнадо и ограничительные меры по COVID-19: чем запомнилось 3-е августа

icon0
ДТП в Турции, торнадо и ограничительные меры по COVID-19: чем запомнилось 3-е августа
16+
социальные сети

в Самаре и области произошло большое количество ярких, трагических, интересных и необычных событий

За сегодняшний день в Самаре и области произошло большое количество ярких, трагических, интересных и необычных событий. Чем же запомнилось 3-е августа 2021 года?

Главная новость на сегодня – это чудовищное ДТП, произошедшее в Турции, и которое унесло жизни троих людей. Десять человек, на данный момент, находятся в больнице на лечении, четверо из них в тяжелом состоянии. Всего в трансфере на самарский рейс находилось 22 туриста, серди них 9 детей.

Следующая по обсуждаемости самарчанами новость – это страшное природное явление, которое подобралось к Поволжью. Торнадо уже побывал в Тверской области, но сейчас холодный атмосферный фронт движется в сторону Среднего Поволжья.

И, конечно, нельзя оставить без внимания новость об усилении ограничительных мер из-за COVID-19. Решение о ужесточении мер было принято 2 августа.

Напоминаем, что в Самарской области зафиксирован скачек количества заболевших коронавирусной инфекцией.

Что же ждет Самару и область 4-го августа? Следите за новостями на Тольятти 24.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.