Природный апокалипсис, торнадо и жара: погода в Самарской области на ближайшее время

icon0
Природный апокалипсис, торнадо и жара: погода в Самарской области на ближайшее время
16+
63.ru

В последующие дни атмосферное давление будет повышаться, осадки прекратятся, а жара наконец спадет

В Самарской области, еще как минимум на один день, задержится аномально знойная погода. На 4 августа 2021 года синоптики объявили штормовое предупреждение в регионе.

— 4 августа 2021 года днем местами по востоку Самарской области сохранится сильная жара в +40 градусов, — рассказали в Приволжском УГМС синоптики.

Также, по рассказам синоптиков, как сообщается на портале 63.ru, к середине недели с западных районов европейской территории России к берегам Волги подойдет холодный атмосферный фронт с дождями и грозами и активно начнет оттеснять горячий воздух на восток. В последующие дни атмосферное давление будет повышаться, осадки прекратятся, а жара наконец спадет.

Однако, напоминаем, что возможны опасные погодные явления. По прогнозу от Центра «Фобос» на Самарскую область может обрушиться торнадо.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.