В Самаре ректора СГЭУ заподозрили в мошенничестве в особо крупном размере

icon0
В Самаре ректора СГЭУ заподозрили в мошенничестве в особо крупном размере
16+
63.ru

Средства должны были пойти на научно-исследовательские работы

На днях следователями было возбуждено уголовное дело в отношении Светланы Ашмариной, которая является ректором Самарского государственного экономического университета (далее СГЭУ).

— Светлану Ашмарину подозревают в мошенничестве, совершенном группой лиц или в особо крупном размере. Сумма в 1,5 миллиона рублей. Средства должны были пойти на научно-исследовательские работы, — пояснили правоохранительные органы.

Как сообщается на информационном портале 63.ru, Светлана Ашмарина родилась 9 ноября 1971 года. Окончила Поволжский институт информатики, радиотехники и связи в городе Самара. После этого поступила в аспирантуру на кафедру экономики промышленности СГЭА. А уже в 2008 году Светлана возглавила кафедру прикладного менеджмента, а в несколько лет назад сменила на посту ректора СГЭУ Габибуллу Хасаева.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.