В Самаре на снос 2-х незаконных построек на Мориса Тореза выделено более 7,5 млн рублей

icon0
В Самаре на снос 2-х незаконных построек на Мориса Тореза выделено более 7,5 млн рублей
16+
pixabay.com

Подрядчиков планируют выбрать 11 августа 2021 года

В разных частях областного центра располагаются две незаконно возведенные постройки. Как сообщили на сайте государственных закупок, власти Самары хотят снести эти постройки.

Начальная цена этих объектов капитального строительства составляет свыше 7,6 миллионов рублей. Как сообщается на портале tvsamara.ru , первая постройка – шинный центр, находится в Железнодорожном районе на ул. Мориса Тореза, 26А. Площадь ее составляет порядка 387,9 квадратных метров. На снос власти выделили более 5,2 млн рублей.

Второй объект располагается в Красноглинском районе на улице Анжерской 37-37А. 2-хэтажное здание предлагают демонтировать за 2,4 млн рублей.

Подрядчиков планируют выбрать 11 августа 2021 года, после чего они незамедлительно должны будут начать работы по демонтажу двух незаконно возведенных объектов.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.