В суде рассмотрят апелляцию на арест 19-летней Валерии Башкировой, сбившей 3-х детей

icon0

Девушка на "Мазде" сбила троих детей, двое из них (4 и 5 лет) на следующий день умерли в больнице

Сегодня в суде будет рассмотрена апелляция на арест Валерии Башкировой, сбившей троих детей в Солнцеве. Она участвует в заседании по видеосвязи. Девушка снова расплакалась, сообщают в телеграм канале.

Адвокат Даниил Лунев считает, что у девушки, сбившей детей на пешеходном переходе в столице, шансы на изменение меры пресечения очень небольшие, но они будут, если сторона защиты представит суду неопровержимые сведения о невозможности девушки находится в СИЗО. Об этом сообщает news.rambler.ru.

- Например, документ о состоянии здоровья, согласно которому она нуждается в медицинской помощи, а ее дальнейшее нахождение в изоляторе угрожает жизни и здоровью, — добавил Лунев.

После аварии Валерию поместили под домашний арест, но потом меру пресечения изменили и отправили её в СИЗО до 16 сентября. Башкировой грозит до 7 лет лишения свободы. Позавчера в изоляторе ей исполнилось 19 лет.

ДТП произошло 16 июля. Девушка на "Мазде" сбила троих детей, двое из них (4 и 5 лет) на следующий день умерли в больнице.

проГород

Будь в теме на togliatti24.ru: