Житель Тольятти продал за 90 тысяч чужой гараж

icon0
Житель Тольятти продал за 90 тысяч чужой гараж
16+
augustnews.ru

Решил продать гаражный бокс за 90 тысяч рублей

Тольяттинский горе-предприниматель теперь может получить срок до пяти лет лишения свободы.

А все потому, что мужчина из Тольятти через "АВИТО", как полагают блюстители закона и порядка, решил продать гаражный бокс за 90 тысяч рублей. Бокс располагался по ул. Матросова в г. Тольятти. Мужчина взял его у собственника в краткосрочную аренду.

Как сообщается на информационном портале augustnews.ru, дело, после утверждения обвинительного заключения, направлено в Комсомольский районный суд г. Тольятти.

За совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 159 УК РФ,  горе-предпринимателю может грозить наказание до 5 лет лишения свободы.

- На данный момент мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о не выезде и надлежащем поведении, - такое сообщение поступило от областной прокуратуры.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.