В Самарскую область вернулись первые пострадавшие в ДТП 2 августа в Турции

icon0
В Самарскую область вернулись первые пострадавшие в ДТП 2 августа в Турции
16+
avtodispetcher.ru

Главная задача властей - оказать максимальную и всестороннюю помощь и поддержку пострадавшим и их родственникам

Вчера в самарском аэропорту Курумоч приземлился самолет с 2-мя пострадавшими в ДТП в Турции. На месте присутствовали представители оперштаба. Его создали по поручению Губернатора области. В состав вошли сотрудники регионального Минздрава, Центра медицины катастроф, МЧС, а также психологи Минсоцдема.

- Состояние пострадавших достаточно стабильное. В первую очередь им оказали психологическую и медпомощь. И после осмотра врачей было принято решение, что для более глубокого и детального анализа, прибывших нужно госпитализировать и дообследовать в областной больнице, - отметила Татьяна Писарева, и.о. руководителя департамента организации соцобслуживания регионального Минсоцдема.

Главная задача властей - оказать максимальную и всестороннюю помощь и поддержку пострадавшим и их родственникам.

Дмитрий Азаров, глава Самарской области, принял решение об оказании матпомощи семьям погибших и пострадавшим в ДТП с туристическим автобусом в Турции.

По 1 миллиону рублей выплатят семьям погибших в аварии, 500 тысяч - тяжело пострадавшим, 200 тысяч рублей - получившим травмы средней и легкой степени тяжести. Средства выделят из резервного фонда губернатора.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.