Мать, которая 8 июня выбросила 3-летнюю дочь с балкона в Самаре, оставили в СИЗО

icon0
Мать, которая 8 июня выбросила 3-летнюю дочь с балкона в Самаре, оставили в СИЗО
16+
63.ru

Меру пресечения в виде заключения под стражу продлили на 2 месяца

Итоги заседания, которое прошло в среду, 4 августа, в Октябрьском районном суде, рассказали в региональном СУ СК РФ.

Напомним, там рассмотрели прошение следователей о продлении ареста 24-летней Алены (имя изменено). Ее подозревают в убийстве своей трехлетней дочери.

— Судья удовлетворила ходатайство. Меру пресечения в виде заключения под стражу продлили на 2 месяца, — рассказали в СУ СК РФ по Самарской области.

Как сообщается на портале 63.ru, страшное убийство произошло около 07:00 утра, 8 июня 2021 года, во дворе дома на улице 3-й проезд. Как сообщают источники, ночь перед происшествием ребенок находился в квартире один.

— Мама в это время отдыхала в ночном клубе «Метелица». Когда вернулась, дочь спала. Женщина решила отвести ребенка в туалет, разбудила ее. Но та стала капризничать. Чтобы усмирить дочь, женщина поставила девочку на окно балкона, но не удержала ее, и девочка упала, - сообщают источники 63.ru

После происшествия, мать спустилась вниз, вышла на улицу, взяла малышку на руки и занесла в квартиру. В лифте девушка трясла ребенка и пыталась привести в чувства, но малышка уже была мертва.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.