Школы Самарской области с 1 сентября будут работать очно, но с ограничениями

icon0
Школы Самарской области с 1 сентября будут работать очно, но с ограничениями
16+
Юлия ПЫХАЛОВА

Преподаватели входят в список категорий работников, которые обязаны пройти вакцинацию

С 1 сентября будут готовы принять детей в школы Самарской области. Дистанционную форму обучения пока вводить не будут, но некоторые ограничения, которые действовали и в прошлом году, останутся в силе.

- Особый режим работы организаций подразумевает обязательную термометрию школьников и сотрудников на входе в здание, усиленный дезинфекционный режим, обеззараживание воздуха, а также легкий доступ к антисептическим средствам, - прокоментировал Роспотребнадзор.

Как сообщается на портале samara.kp.ru , стало известно, что сотрудники пищеблоков и обслуживающий персонал будут обязаны носить маски во время нахождения в школе. Также приняли меры по минимальному контакту детей друг с другом: за каждым классом закрепят отдельное помещение.

Напомним, преподаватели входят в список категорий работников, которые обязаны пройти вакцинацию.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.