В Самаре первый этап строительства магистрали «Центральная» оценили в 14 млрд рублей

icon0
В Самаре первый этап строительства магистрали «Центральная» оценили в 14 млрд рублей
16+
tvsamara.ru

Проектная смета на первоначальный этап строительных работ магистрали «Центральной» уже была разработана

Губернатор Самарской области рассказал, что регион надеется на получение инфраструктурных бюджетных кредитов, для того, чтобы в скором времени завершить один из масштабных проектов дорожного строительства.

- Регионы, в которых успешно справляются с бюджетным планированием, уменьшают уровень госдолга, должны получать в разы больше из федерального бюджета. Потому что наш уровень коммерческого долга не превышает 25%, - отметил Президент.

Планируется получение инфраструктурных бюджетных кредитов. Одним из масштабных проектов — магистраль «Центральная». Первый этап строительства оценивается в 14 млрд рублей. Помимо этого, заявлен проект, связанный с метро. На сегодняшний день метро убыточно, но в планах завершить строительные работы еще на 3-х станциях.

Ограничение, как сообщается на портале progorodsamara.ru, которое было отведено региону, сейчас уже превысил 10 миллиардов рублей, это на порядок выше, чем у большинства субъектов Российской Федерации, но это недостаточно.

Напоминаем, проектная смета на первоначальный этап строительных работ магистрали «Центральной» уже была разработана. В Самарской области выделили на это 70 млрд. рублей.

проГород

Комментарии

Нет комментариев к данной публикации
Внимание! Правилами сайта запрещается использовать мат и высказываться оскорбительно по отношению к другим людям

или авторизуйтесь

Администрация портала оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения тем и соблюдения законодательства РФ. На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, а равно унижение человеческого достоинства, размещение ссылок не по теме. IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.